此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

左权县财政局:“六责”落实“两个责任”

发布日期:2018-07-19 |浏览次数: | 来源: 晋中

左权县财政局认真贯彻落实中省市关于推进全面从严治党的要求,以签字背书、任务清单、廉政约谈、定时督导、创新制度、动态管理“六责”助推“两个责任”层层落实。

一是签字背书定责。左权县财政局将党风廉政建设目标责任细化成作风建设、制度建设、干部教育管理、权力运行等工作,明确具体任务要求,副科级以上主要负责人签订了党风廉政建设目标责任书,层层传导压力和责任。

二是任务清单明责。对全体工作人员全部列出党风廉政建设主体责任任务清单,全部由责任人和分管领导签字。

三是廉政约谈促责。为进一步落实党风廉政建设党委主体责任和纪检监督责任,召开专题会议,就落实党风廉政建设“两个责任”,分别与主要负责人进行了面对面约谈活动,并分别签订了履行党风廉政建设主体责任和监督责任的承诺书。做到了真正把主体责任和监督责任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上。

四是定时督导履责。对局领导班子及其成员履行党风廉政建设责任完成情况和工作纪律情况进行监督了检查,将考核情况与年度考核、评优评先直接挂钩。

五是创新制度压责。为进一步推进我局党风廉政建设,层层传导监督压力。

六是动态管理督责。为将“两个责任”工作抓实、抓严,抓出成效,落到实处,局股级以上领导干部全部建立了落实“两个责任”个人工作台帐,对存在的问题及时纠正,最大限度地防止落实两个责任工作打滑跑偏,实现了对落实“两个责任”工作的全程动态管控。

相关信息

每页行 共6190行 共1238页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号