此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

我省98个农业项目拟获中央财政支持

发布日期:2018-07-23 |浏览次数: | 来源: 山西晚报

近日,省财政厅网站发布公告,根据《国家农业综合开发资金和项目管理办法》规定,将各市上报的2018年农业综合开发产业化发展财政补助项目备案情况予以公示。
    记者梳理发现,此次公示的项目太原市有4个,长治市有9个,晋中市有4个,临汾市有17个,阳泉市有2个,忻州市有7个,晋城市有8个,大同市有10个,运城市有27个,朔州市有9个,吕梁市有1个,共计98个项目,拟获中央财政支持达4000余万元。
    据悉,公示时间截止到7月26日,在公示期间,可以通过电话或书面等形式向山西省农业综合开发办公室反映公示项目相关问题,反映问题要实事求是、客观公正,并提供相关证据。联系电话:0351-4045116。

相关信息

每页行 共406行 共82页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号