此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>图片新闻 >> 正文

财政部与驻晋部分全国人大代表、政协委员座谈

发布日期:2018-07-27 |浏览次数: | 来源: 本站

727日上午,财政部税政司陈东浩副司长一行人来,与驻晋部分全国人大代表、政协委员进行了座谈交流。

座谈会上,陈东浩副司长向代表委员们汇报了今年以来的全国预算执行情况、财政政策落实及财政重点工作情况、财政部服务全国“两会”代表委员工作情况,并对代表委员们提出的意见建议进行了解答和回应。座谈会高效有序,气氛热烈,内容丰富,为代表委员们全面深入了解财政工作建言献策提供了平台,达到了财政部主动接受代表委员监督、积极服务代表委员的目的。

座谈会由省财政厅党组书记、厅长武涛主持,驻晋部分全国人大代表政协委员,财政部驻山西专员办、省财政厅有关同志参加了本次座谈会。

相关信息

每页行 共15行 共3页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号