此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

2018年第四期省直行政事业单位
会计人员培训班在太原举办

发布日期:2018-08-03 |浏览次数: | 来源: 会计处

2018年81日-2日省财政厅组织举办了2018年第四期省直行政事业单位会计人员培训班省直行政事业单位的财务负责人和业务骨干共计200余人参加了培训。此期培训围绕行政事业单位内部控制和预算绩效两个专题,采用案例式教学模式进行,教学过程中通过理论辅导、分组讨论、案例剖析、小组发言、交叉提问、老师点评等形式展开,收到了较好的培训效果。

培训班上财政厅会计处邸英明副处长介绍了案例式培训的背景、意义和目的,并对保证学习效果提了具体要求,培训结束时作了培训小结。

对省直行政事业单位会计人员进行案例式培训,是落实骆惠宁书记关于加强新形势下会计培训工作的指示及加强“三基建设”的具体举措,省财政厅高度重视,厅领导严格审定培训方案及教案并对搞好培训提出了具体要求。案例式培训坚持问题导向,收集审计、巡视和财政监督检查发现的问题分类确定了八个教学专题,年内逐一实施。

相关信息

每页行 共411行 共83页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号