此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我省印发《山西省财政扶贫资金动态监控工作实施方案》

发布日期:2018-08-15 |浏览次数: | 来源: 本站

为坚决落实中央和省委、省政府脱贫攻坚重大决策部署以及财政部有关扶贫资金动态监控工作的有关要求,深入推进我省财政扶贫资金动态监控工作,近日,省财政厅印发了《山西省财政扶贫资金动态监控工作实施方案》。

《实施方案》强调了建立财政扶贫资金动态监控机制的重要意义,制定了符合我省实际的工作目标,厘清并明确了相关部门和单位的职责分工,压实了扶贫资金的监管责任,确定了完成任务的时间节点,为实现财政扶贫资金运行过程可记录、风险可预警、责任可追溯、绩效可跟踪,扶贫资金监控到项目、到人、到企业奠定了坚实基础。

相关信息

每页行 共112行 共23页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号