此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅采取举措进一步规范资金调度管理

发布日期:2018-08-30 |浏览次数: | 来源: 本站

为进一步规范省对市县资金调度管理,提高预算执行效率,提升库款管理水平,保证财政资金安全,省财政厅重新修定了《省对市县资金调度操作规程》。新修定的《规程》根据财政部关于加强库款管理、加快支出进度、严格暂付款清理等工作要求,综合考虑指标额度、库款水平、暂付款规模、支出需求等因素调度,提高了资金调度的科学性、合理性,进一步落实了财政部“加强地方预算执行管理加快支出进度”和“强化转移支付资金调度与地方库款规模挂钩机制”的要求。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号