此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政下达1亿元支持我省开展农村综合性改革试点试验工作

发布日期:2018-08-30 |浏览次数: | 来源: 本站

根据财政部《关于深入推进农村综合性改革试点试验工作的通知》(财办农〔2018〕47号)精神,为尽快启动我省农村综合性改革试点试验工作,确保圆满完成年度试点试验任务,近日,省财政厅下达中央和省级财政补助资金1亿元,用于开展农村综合性改革试点试验工作。

2018年,山西省被列入全国农村综合性改革试点试验工作省份,农村综合性改革试点试验工作也被列入全省实施乡村振兴若干政策措施,补助资金将有力推进全省农村综合性改革试点工作,为加快实施乡村振兴战略提供有力的资金保障。

相关信息

每页行 共368行 共74页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号