此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政及时下达资金 确保学生资助政策落地

发布日期:2018-08-30 |浏览次数: | 来源: 本站

近日,省财政下达高校本专科生奖助学金和研究生奖助学金共计8677万元,用于秋季学期学生资助补助经费的支出,受助贫困学生约20万人,奖励优秀学生约2.43万人,确保了国家学生资助政策的落地实施。同时,省财政要求有关部门按照公开、公平、公正的原则,认真组织并加快评审工作,不得随意增减本专科生国家奖学金、国家励志奖学金、研究生国家奖学金名额,切实将指标落实到符合条件的学生,并对农林水地矿等国家需要的特殊学科专业本专科生、基础学科和国家亟需学科研究生予以倾斜。

相关信息

每页行 共6行 共2页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号