此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

关于太原恒晖资产评估事务所(普通合伙)变更备案的公告

发布日期:2018-09-03 |浏览次数: | 来源: 本站

山西恒晖资产评估事务所(普通合伙)变更事项备案及有关材料收悉。根据《中华人民共和国资产评估法》、《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部令第86号)和《山西省财政厅关于资产评估机构备案工作的通知》(晋财会〔2017〕25号)的有关规定,予以备案。变更备案的相关信息如下:

一、名称由太原恒晖资产评估事务所(普通合伙)变更为山西恒晖资产评估事务所(普通合伙)。

二、太原恒晖资产评估事务所(普通合伙)原《山西省资产评估机构备案证明》(序列号0111)已由我厅收回,同时为其发放新《山西省资产评估机构备案证明》,序列号 0149

相关信息已录入备案信息管理系统,可通过财政部、中国资产评估协会官方网站进行查询。

特此公告。

                                                                    山西省财政厅

                                                                   2018年7月17日

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号