此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政下达“136”兴医工程专项补助资金2.2亿元

发布日期:2018-09-10 |浏览次数: | 来源: 本站

为全面贯彻落实《山西省人民政府关于实施“136”兴医工程全面提升医疗水平的意见》,促进我省医疗水平的整体提升,近日,省财政厅根据省卫生计生委评选的项目和工程进度,下达“136”兴医工程专项补助资金2.2亿元,用于支持山西大医院等四家综合性省级公立医院的领军临床专科、重点医学实验室、卓越医学团队,实施前沿医疗技术开发、医学装备保障、科技基础平台建设、国际医学协作、专病诊疗中心建设、产学研成果转化8个项目建设,为提升我省综合性公立医院现代医疗能力和临床医疗水平提供充足的资金保障。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号