此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>政务公开>>政策发布 >> 正文

关于修订《山西省用于农业土地开发的土地出让金
使用管理办法》的通知

发布日期:2018-09-26 |浏览次数: | 来源: 本站

大同、忻州、吕梁、临汾市财政局、国土局:
    为认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于“一县一策”集中攻坚深度贫困县的意见的通知》(晋办发〔2018〕34号),进一步推进攻坚深度贫困县“一县一策”工作落实,现将《山西省财政厅山西省国土资源厅关于印发〈山西省用于农业土地开发的出让金使用管理办法〉的通知》(晋财建〔2004〕253号)文件第三条有关内容补充如下:
    全省10个深度贫困县提取30%用于农业土地开发的土地出让金,全部留县级用于农业土地开发整理。
    上述政策从2018年1月1日起执行,其他内容不变。

山西省财政厅   山西省国土资源厅
2018年9月21日

相关信息

每页行 共5行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号