此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅开展全省财政“七五”普法中期评估工作

发布日期:2018-09-29 |浏览次数: | 来源: 本站

为深入贯彻落实党的十九大关于“加大全民普法力度”的要求,确保全省财政法治宣传教育第七个五年规划( 2016 —2020 年)相关内容和要求落到实处,按照财政部的统一部署,省财政厅近日印发了《关于做好全省财政“七五”普法中期评估工作的通知》(晋财办法〔2018〕7号),对全省财政“七五”法治宣传教育工作情况进行中期评估。

通知要求,各市财政局、厅机关各处、室、局、厅属各单位、厅驻各市财政监察处要结合落实“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”普法责任制、财政干部学法用法情况等,对“七五”普法以来的工作情况进行评估,并按要求形成评估报告。省财政厅将梳理汇总全省财政系统“七五”普法中期全面工作,总结成效、查找不足、规划后期,形成我省财政“七五”普法中期评估报告,将全省财政普法工作不断推向深入。

相关信息

每页行 共15行 共3页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号