此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政下达2018年第一批省级优秀电影项目
扶持奖励资金286.5万元

发布日期:2018-09-29 |浏览次数: | 来源: 本站

为支持我省电影事业健康发展,特别是对优秀电影的扶持奖励,根据省新闻出版广电局意见,省财政厅下达优秀电影项目扶持奖励资金286.5万元,其中,对2018年“山西优秀电影奖”(集体)项目奖励资金65万元;对2018年“山西优秀电影奖”(个人)项目奖励资金17万元;对2017年电影发行放映项目奖励资金200万元;对2017年至2018年电影学术及市场研究项目奖励资金4.5万元。

相关信息

每页行 共8行 共2页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号