此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政鼓励引导担保机构加大对中小微企业融资担保力度

发布日期:2018-11-09 |浏览次数: | 来源: 本站

中小微企业是我省经济社会发展的重要基石,省财政按照省委、省政府支持中小微企业的部署要求,强化政策支持、推动银企服务,特别是加大对融资性担保机构开展中小微企业贷款担保的支持力度,鼓励引导我省融资性担保机构共为1321户中小微企业提供贷款担保106.8亿元,为受保企业健康稳定发展创造了良好条件,受保企业营业总收入达到604亿元,从业人员突破10万人,有效缓解了中小微企业融资难、融资贵的困难,并充分吸纳了就业人群。

为进一步加大鼓励支持力度,省财政下达资金1778万元,对25户融资性担保机构进行奖补,以鼓励担保机构继续面向中小微企业提供贷款担保服务,扩大实体经济领域小微企业融资担保业务规模,更好促进全省民营经济健康发展。

相关信息

每页行 共64行 共13页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号