此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我省2018年政府债券发行任务圆满完成

发布日期:2018-11-09 |浏览次数: | 来源: 本站

10月31日,我省发行了今年最后一批政府债券96.1亿元,2018年政府债券发行任务圆满完成。

今年以来,省财政进一步加大工作力度,加快推进地方政府专项债券发行和使用工作,于4月9日、7月9日、9月5日、9月28日、10月31日分别在中央国债登记、上海证券交易所发行政府债券681.92亿元,其中置换债券232.51亿元,新增债券449.41亿元。全年五批政府债券陆续发行和使用,为全省精准脱贫、棚户区改造、三大旅游公路、乡村振兴、市政设施、教育文化及交通运输等重点民生领域建设和转型发展筹集到了宝贵的资金,充分发挥政府债券对我省经济稳投资、扩内需、补短板、防风险的积极作用,为我省化解债务风险、补齐民生短板,促进经济由“疲”转“兴”发挥了不可替代的重要作用。

相关信息

每页行 共247行 共50页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号