此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

忻州市财政局多措并举抓实“三基建设”基础工作评估

发布日期:2018-11-20 |浏览次数: | 来源: 忻州

按照省市关于加强“三基建设”工作部署和要求,市财政局对“三基建设”基础工作进行量化评估,不断增强抓好“三基建设”的思想自觉和行动自觉,始终把“三基建设”作为一项重要工作,真正放在心上、扛在肩上、抓在手上,使全局党员干部的凝聚力、创造力和战斗力有了进一步提升。

一是系统梳理、分类评估。按照“三基建设”主要任务,结合主要任务细化梳理,根据基础工作的牵头任务及责任任务的不同分工,进行分类评估。

二是细化内容、逐项评分。对基础工作内容细化为一、二、三级指标进行评估,通过细化内容、逐条评分,使评估内容更加明晰,按照评分标准更加清晰的反映出在加强“三基建设”中存在的问题和不足。

三是坚持跟踪、巩固成果。评估工作结束后,及时汇总评估结果。通过建立基础工作评估长效机制,总结评估经验,实行动态管理,不断促进全局基础工作标准化、科学化、制度化、信息化建设再上新台阶。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号