此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

关于晋城定坤会计师事务所有限公司转制的公示

发布日期:2018-12-06 |浏览次数: | 来源: 本站

我厅于2018年11月30日受理晋城定坤会计师事务所有限公司提出转制为普通合伙的申请,为便于社会公众对申请情况进行监督,现将申请材料有关内容公示如下:

一、转制后的会计师事务所名称:晋城定坤会计师事务所(普通合伙)。

二、转制后的会计师事务所组织形式:合伙企业。

三、转制后的会计师事务所首席合伙人:刘党定。

四、转制后的会计师事务所经营场所:山西省晋城市城区泽州路与红星街交叉处晋城国贸中心A座1801-3号。

五、该会计师事务所共三名合伙人,各合伙人具体情况如下:

刘党定,(注册会计师编号140501270006),最近一次取得注册会计师证书后连续执业时间不少于5年,最近三年未因执业行为受行政处罚。

张润先,(注册会计师编号140501270002),最近一次取得注册会计师证书后连续执业时间不少于5年,最近三年未因执业行为受行政处罚。

常桂棉,(注册会计师编号140501320009),最近一次取得注册会计师证书后连续执业时间不少于5年,最近三年未因执业行为受行政处罚。

如认为上述公示内容存在虚假情况,可向我厅举报。

举报联系方式:

电话:0351-4133335

通信地址:山西省太原市迎泽大街345号(邮编:030001)

                                                                             山西省财政厅

                                                                           2018年11月30日

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号