此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>图片新闻 >> 正文

全国部分省市库款管理座谈会在太原召开

发布日期:2018-12-06 |浏览次数: | 来源: 本站

11月28日,全国部分省市库款管理座谈会在太原召开。财政部国库司领导及山西、天津、内蒙古、辽宁、山东、河南、湖北、湖南、广西、陕西、甘肃共11个省(市、自治区)财政厅(局)相关工作负责人参加了会议。

本次会议召开,旨在分析当前库款管理情况、把握后期库款运行形势、研究加强库款管理的措施、完善地方财政库款考核办法。在会议上,财政部国库司总会计一处处长石桂华通报了今年全国库款运行总体情况,各省(市、自治区)参会代表分别介绍了本地区库款管理情况和先进经验,分析研判明年库款运行形势,并针对地方财政库款考核指标体系进行深入讨论。最后,提出了进一步加强库款管理的的措施意见,明确了下一步库款管理的工作方向,取得了预期的效果。

相关信息

每页行 共8行 共2页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号