此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

省财政下达县级增收返还奖励资金4.55亿元

发布日期:2018-12-10 |浏览次数: | 来源: 山西日报

本报讯(记者张婷)12月6日,记者从省财政厅获悉,为调动县级加快产业转型的积极性,树立财力向转型发展集聚的政策导向,支持实施产业转型升级行动,省财政下达县级增收返还奖励资金4.55亿元,全省11市共有37个县(市、区)可享受此项政策。

    今年3月,山西省财政厅印发了《关于贯彻落实促进县域经济转型发展财政奖补政策的通知》,明确2017年至2030年间,省财政对全省各个县(市、区)的新兴产业和第三产业,产生税收收入中上划省级的增值税、企业所得税、个人所得税、资源税和环境保护税,每年比上年增加额按100%奖励给县(市、区)。
    经测算,2017年全省共有37个县(市、区)新兴产业和第三产业上划省级的税收收入实现了增长,可享受征收返还奖励资金共计4.55亿元。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号