此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

关于同意晋城定坤会计师事务所有限公司转制的公示

发布日期:2018-12-24 |浏览次数: | 来源: 本站

我厅于2018年11月30日受理晋城定坤会计师事务所有限公司提出转制为普通合伙的申请,根据《财政部国家市场监督管理总局关于印发〈关于推动有限责任会计师事务所转制为合伙制会计师事务所的暂行规定〉的通知》(财会〔2018〕5号)规定,同意转制为普通合伙制,并就具体事项公示如下:

一、转制后的会计师事务所名称:晋城定坤会计师事务所(普通合伙)。

二、转制后的会计师事务所组织形式:合伙企业。

三、转制后的会计师事务所合伙人:刘党定、张润先、常桂棉。

四、转制后的会计师事务所首席合伙人:刘党定。

五、转制后的会计师事务所经营场所:山西省晋城市城区泽州路与红星街交叉处晋城国贸中心A座1801-3号。

六、转制后的会计师事务所经营范围:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;基本建设年度财务决算;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询;医院、大中专院校、各类基金会等非营利组织年度部门决算报表和年度会计报表审计;会计培训以及法律、法规规定的其他业务。

                                                                       山西省财政厅

                                                                      2018年12月21日

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号