此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

省财政提前下达3.1亿元支持农村公益事业建设

发布日期:2019-01-08 |浏览次数: | 来源: 山西日报

本报讯(记者张婷)1月2日,记者从省财政厅获悉,为提高预算完整性,加快预算执行进度,确保各市县扎实推进2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补工作,省财政厅提前下达了2019年省级一事一议财政奖补资金3.1亿元。
    据介绍,提前下达资金的60%用于贫困县,并根据年度预算绩效报告,对绩效考核排名后三位的市及评价等级为差的县,分别扣除其奖补资金总额的10%,用于奖励绩效考核排名前三的市和评价等级为优秀的县。接下来,各市所属各县(市、区)将进一步做好2019年一事一议财政奖补的各项准备工作,做好筹资筹劳和建设项目的筛选工作,确保一事一议财政奖补工作顺利进行。

相关信息

每页行 共2行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号