此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

省财政厅:要实现财政改革创新再出发

发布日期:2019-02-28 |浏览次数: | 来源: 山西经济日报

    本报太原2月23日讯(记者桑莉媛)2月21日上午,省财政厅召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,对全厅大讨论工作进行动员部署。
    开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是弘扬改革创新精神的重要政治任务,是实现财政改革创新再出发的迫切之需。省财政厅要求各级党组织和每一名党员干部要对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步解放思想、改进工作,对标一流、争创佳绩,确保实现“六个新突破”;要有破有立,坚决打破不合时宜的惯性思维与做法,真正把高的标准、严的要求树起来;要落小落细,切实找准6方面问题在本处室、本单位和自己身上的具体表现,并有针对性地制定改进举措,明确整改目标;要知行合一,严格按照省委总体要求和全厅工作方案扎实开展大讨论,确保大讨论不走过场,收到预期效果。
    同时,为做好大讨论工作,会议要求全厅上下要以大讨论牵引全年工作开局,以改革创新精神和奋发有为状态,进一步拓展“两转”基础上财政事业发展新局面。

相关信息

每页行 共26行 共6页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号