此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我省市级国库集中支付电子化系统首次上线运行

发布日期:2019-02-28 |浏览次数: | 来源: 本站

近日,晋城市国库集中支付电子化业务成功上线运行,标志着我省市级国库集中支付电子化实现了零的突破。运行当日,晋城市第一笔财政直接支付电子化业务顺利办结,业务环节、信息系统运行通畅。后期,晋城市财政局将继续上线授权支付电子化业务,最终实现国库集中支付全流程电子化。

2019年,省财政将以晋城市财政局国库集中支付电子化系统成功上线为契机,实现全省市级国库集中支付电子化管理,并选择具备条件的县级进行支付电子化试点工作,继续大力推进国库集中支付电子化工作。

相关信息

每页行 共182行 共37页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号