此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

山西:技能大赛获奖选手将获财政补助

发布日期:2019-03-01 |浏览次数: | 来源: 新华社

新华社太原2月25日电(记者 王劲玉)记者从山西省财政厅获悉,今后,山西省对进入世界技能大赛全国集训的选手以及在世界技能大赛、国家级技能大赛、省级技能大赛获奖的选手,将给予一定补助。

补助标准为:对进入世界技能大赛全国集训的项目给予2万元补助;对在世界技能大赛中获得金牌、银牌、铜牌和优胜奖的项目,分别给予50万元、30万元、20万元、10万元的补助。

对获得国家级一类大赛一、二、三等奖及优胜奖的项目分别给予8万元、5万元、3万元、1万元的补助,对获奖项目的教练团队按相同对应标准给予补助;对获得国家级二类大赛一、二、三等奖及优胜奖的项目分别给予3万元、1万元、5000元、3000元的补助,对获奖项目的教练团队按相同对应标准给予补助。

此外,对通过参加省级技能大赛获得“三晋技术能手”荣誉称号的优秀选手给予2000元的补助。以上奖项不重复补助。

相关信息

每页行 共5行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号