此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

财政部发布1月份PPP新入库项目清单
我省有5个PPP项目顺利入选

发布日期:2019-03-11 |浏览次数: | 来源: 山西经济日报

    本报太原3月7日讯(记者 王晓华)记者从省公共服务与社会资本合作促进会了解到,3月4日,财政部PPP中心发布了2019年1月纳入全国PPP综合信息平台项目管理库的项目清单。其中山西省共有5个ppp新入库项目。
    我省这5个PPP项目分别是:晋城市人民医院移址扩建PPP项目、晋城市泽州县乡村生活污水处理PPP项目、朔州市朔城区农村生活污水处理PPP项目、山西农谷番茄田园综合体(一期)PPP项目、吕梁市交口县第二污水处理厂建设工程PPP项目。

相关信息

每页行 共232行 共47页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号