此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

常国华副厅长带队赴省转型综改示范区进行调研考察

发布日期:2019-03-12 |浏览次数: | 来源: 本站

落实“改革创新,奋发有为”大讨论活动要求,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,确保实现“六个突破”,进一步解放思想、改进工作,争创佳绩,更好地为我省转型创新事业发展提供坚强财政支撑,3月7日,省财政厅党组成员、副厅长常国华率调研组一行前往省转型综改示范区进行学习调研。

期间,调研组与示范区管委会、太原市财政局以及示范区财政管理运营部相关负责同志进行座谈,就示范区财政运行情况,特别是在财政体制、国库管理、税源培育、债务管理等方面存在的问题和困难进行了深入沟通交流,并重点了解了示范区招商引资和园区规划发展等方面的情况。

常国华副厅长表示,示范区是我省转型发展的标杆,在“改革创新,奋发有为”大讨论期间来到示范区,一方面是要学习示范区敢闯敢干的改革创新精神,对标先进完善改革创新的思路举措;另一方面是要进一步了解示范区财政运行中存在的问题和困难,更好服务示范区建设发展。下一步,省财政厅将集中有关力量研究此次调研中了解到的问题,积极研究推动解决,将有关意见建议落实到具体工作中,努力为示范区建设提供更为有力的财政保障,助推示范区建设发展取得更大成效。

相关信息

每页行 共66行 共14页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号